Новое поколение моделей BMW eDrive.

08 сентября 2015
Новое поколение моделей BMW eDrive.

Современные технологические процессы BMW eDrive в новых модификациях BMW 225xe и BMW 330e вновь доказывают преимущество концерна BMW в создании электрических силовых агрегатов в премиальном сегменте.

Каждодневные поездки без вредоносных выбросов в атмосферу.

BMW eDrive: создано для разных типов автомашин.

Итоговый доступен на скорости до 120 км/ч, а для модификации BMW 225xe – до 125 км/ч. В этом случае, двигатель внутреннего сгорания вступает в работу только в том случае, если шофер сильно нажмет на педаль акселератора, активировав кикдаун. Если уровень заряда падает ниже метки 50 процентов, батарея также начинает заряжаться. А в случае, если селектор трансмиссии переведен в состояние S, движок внутреннего сгорания работает постоянно вне связи от выбранного режима eDrive. Это гарантирует максимальную отдачу двух движков, электрического и бензинного. В добавление, заряд батареи дополняется до уровня 80 процентов.

Быстрая и удобная гимнастика батареи.Выше динамика, ниже расход горючего.

Более того, все эти модели имеют режим движения только на электротяге – а значит, они не имеют вредоносных выбросов и могут быть положены в центры городов со строгими экологическими нормами.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.