Новая коробку передач LADA Kalina .

28 мая 2015
 Новая коробку передач LADA Kalina .

Уже сегодня дилеры могут принимать заказы на машины с новой трансмиссией, которая произвела небольшую революцию в российском автостроении.

А М Т - это 1-ая российская глобальная автоматизированная коробка передач для легковых автомашин. В ней успешно смешиваются простота системы, сравнимо недорогих технологии и современной германской электроники, какая управляет процессом переключения. А М Т позволяет двигаться в полностью автоматическом режиме, но предусмотрено и механическое переключение передач. За счет оптимальной программы управления новая коробка передач позволяет экономить топливо и увеличивает ресурс сцепления. При этом АМТ снабжена несколькими уровнями защиты: электроника блокирует запуск двигателя без перевода селектора в нейтральное положение и нажатия на педаль тормоза; если на высокой скорости водитель попытается включить первую передачу, то А М Т переключится на нее только после снижения оборотов двигателя.

LADA Kalina с А М Т вылезет в продажу в начале лета; первым в автосалоны поступит машина в кузове универсал. Новая трансмиссия прибавляет к цене LADA около 20 тысяч рублей. Универсал с А М Т расценен в 472,3 тысячи рублей; в комплектацию входит климатизационная система, АБС, аудиосистема, обогрев внешних зеркал и передних сидений, улучшенный пакет шумоизоляции. LADA Kalina Cross с А М Т будет цениться от 502,3 т с.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.